В связи с проведение технических работ 8 августа 2022 года возможны перебои в работе сайта.
Важная информация для болельщиков «Спартака»
Отвечаем на все вопросы по билетной программе
  • 18 февраля 2022

Уважаемые болельщики! Хоккейный сезон продолжается и впереди матчи плей-офф. Соперником «Спартака» в первом раунде станет финский «Йокерит». Серия до 4-х побед стартует на площадке соперника 1 и 3 марта. А уже 5 и 7 марта мы ждем вас на домашних матчах в ДС «Мегаспорт»!

Мы рады сообщить, что продажа билетов уже открыта! https://tickets.spartak.ru/tickets/


Также обращаем Ваше внимание на то, что четыре домашних матча ХК «Спартак» в регулярном чемпионате отменены по решению КХЛ. Речь идет о матчах: «Спартак» - «Динамо» Москва (17 января), «Спартак» - «Локомотив» (19 января), «Спартак» - «Трактор» (22 февраля) и «Спартак» - СКА (24 февраля).

Болельщики, которые приобрели билеты на вышеперечисленные матчи ХК «Спартак», могут оформить возврат билетов в личном кабинете на нашем сайте tickets.spartak.ru. В разделе «Мои билеты», нужно нажать на кнопку «Вернуть билет». Деньги вернутся в течение 7 рабочих дней.

Владельцам абонементов, в качестве компенсации за несостоявшиеся матчи, клуб предоставит дополнительную скидку при продлении абонемента на следующий сезон. Размер указанной скидки будет соответствовать средней стоимости билетов на четыре домашних матча сезона 2022/2023. Также, Вы можете обратиться в клуб с заявлением о частичном возврате стоимости абонемента. Адрес электронной почты для приема заявлений: help@spartak.ru


Отметим, что в соответствии с условиями абонементной программы, для владельцев абонементов на сезон 2021/2022, посетивших определённый процент домашних матчей в рамках регулярного чемпионата, действие абонементов продлевается на матчи плей-офф. Первоначально было установлено условие посещения не менее чем 80% домашних матчей сезона. Но учитывая сложные эпидемиологические обстоятельства на протяжении всего сезона, клуб принял решение продлить абонементы на матчи плей-офф болельщикам, которые посетили не менее 50% домашних матчей сезона. К формированию цен на билеты Клуб использует динамическое ценообразование. Цена будет изменяться как в большую сторону, так и в меньшую. Узнать свой процент посещения матчей Вы можете в своем личном кабинете нашего билетного сайта: https://tickets.spartak.ru/tickets/

До встречи на хоккее – на матчах любимого «Спартака» в плей-офф!